Pular para o conteúdo

Rui lidera pesquisa encomendada pelo DEM em Feira de Santana

04/10/2017

Fotos Mateus Pereira/GOVBA

Pesquisa encomendada pelo prefeito de Feira de Santana, José Ronaldo (DEM), aponta o governador Rui Costa na liderança das intenções de voto para a disputa ao Governo do Estado em 2018. No levantamento do Ipex, que foi vazado em grupos de Whatsapp, Rui aparece com 17% da preferência do eleitorado de Feira de Santana, número maior que a soma dos percentuais do próprio José Ronaldo (6%) e de ACM Neto (9%), que juntos totalizam 15%.

Os números surpreenderam as principais lideranças do DEM, incluindo o prefeito ACM Neto, que deve anunciar, nos próximos dias, a desistência da candidatura ao Governo em 2018. Na pesquisa espontânea, realizada no dia 10 de setembro, também aparece o nome do senador Otto Alencar. Mesmo tendo confirmado que não se candidatará em 2018, o político do PSD, que integra a base do governador Rui Costa, é a opção de 2% dos pesquisados.

No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: